Kostenlose Beratung: Montag – Freitag 09:00 – 18:00 Uhr

Logo von Königsmarketing Webdesignagentur

Hilfe für Ihre Webseite

Login auf der Webseite

LoginUm Ihre Webseite bearbeiten zu können, müssen Sie zunächst im Dashboard einloggen. Sie erreichen den Administrationsbereich immer über: www.Ihre-URL.de/admin/

Nach Abschluss des Projektes erhalten Sie von uns eine separate Mail mit den Zugangsdaten. Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie es jederzeit mit einem Klick auf „Passwort vergessen“ zurücksetzen.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen an Ihre im Backend hinterlegte E-Mail Adresse.